你当前位置: 首页 > 日常保健 > 详细内容
4种最有效的懒人减肥方法
来源:腾讯网健康2019-07-23 11:06:50
浏览字号:
0

  1.喝水减肥法

  这是种方法既不花钱,又不给身体带来健康隐患,只需要在平时吃饭的时候,做到少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把吃过的东西用碗中的水过一下,这样可以减少摄取食物中的脂肪。

  每天早晨吃早餐之前喝一杯白开水或者饮用蜂蜜水,这样能够加速胃肠道的蠕动,让身体及时排出垃圾和有毒物质,避免小肚腩的出现。

  下午喝水给小肚腩说goodbye:大多数人肥胖的原因是由于长时间久坐或者摄入过多高热量食品造成的,而在下午的时候这是人感觉最疲倦的时候,最容易受情绪的影响,过多的摄入过多的食物,于是就容易形成肚子上的鼓鼓的赘肉,这个时候如果你喝一杯花茶,就可以轻松驱散这种不安的情绪,而不想吃东西欲望,同时由于花茶的气味还能降低食欲,自然在晚餐的时候就会吃的少。

  2.减少食物的摄入量

  减肥是一件辛苦的事情,如果你没有坚定的毅力,就可能在半途而废,首先要想减肥自己的体重,那么必须放弃自己喜爱食物,那么最重要的是要控制饮食量。如果能对哪一种食物情有独钟,那么就要特别关注减少每次的分量,可以在厨房中放入一个称,这样可以时刻提醒自己关注摄取食物的重量,或许可以让你轻松减肥瘦身。

  3.走45分钟半年减10斤

  每天坚持走45分钟,可以让你半年减10斤,这个看起来是非常不可思议的事情,但是如果你能坚持下来,每次45分钟内走5公里的路程,那么时间一长,你会看到你意想不到的效果。

  4.每天1餐流食5周减10斤

  在日常生活中,通常制作流食的方法非常的简便,如果你每天有一餐只吃流食,那么在8个月内你的体重会有可能减轻10斤,但是需要及时更换流食品种,这样可以防止食物单一化,造成营养缺失的现象。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址