你当前位置: 首页 > 时尚美搭 > 详细内容
一袭仙女纱裙,衬托出关晓彤的灵气与时尚气质
来源:腾讯网时尚2019-07-18 17:13:53
浏览字号:
0

  关晓彤身穿一袭仙女范十足的纱裙,半透明的裙身上树叶花纹象征着年轻的生命力,裙摆白色半透明的蕾丝少女心爆棚,气质的穿搭,彰显着特别的质感与灵气。

  关晓彤身穿白色衬衫搭配蕾丝透视裙,知性干练的穿搭造型,气质满满,手拎黑色小手提包,脚踩黑色系带凉鞋,简约清爽的造型,知性干练。

  关晓彤身穿一件简单的红色碎花吊带裙,脚踩赤色凉鞋,一身清凉的穿搭,不仅凉爽,还秀出她完美的身材,简约的夏日造型,也散发着满满的高级范。

  夏季复古连衣裙的潮流也是值得一试的清爽风格,典雅大气的酒红色抹胸连衣裙,修身的设计,勾勒出关晓彤的完美身材,魅力十足。

  在今年的戛纳电影节上,关晓彤身穿一袭露肩薄荷绿长裙,柳叶刺绣泛着粼粼波光,与戛纳蔚蓝海岸线的阳光交相呼应。衬托关晓彤的气质美。

  关晓彤的衣品真是越来越好的,时尚又灵气十足。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址