你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
朔州市荣获全省公益广告作品征集活动优秀组织奖
来源:朔州市新闻中心 作者:史振芩2019-07-25 06:07:56
浏览字号:
0

近日,山西省精神文明建设指导委员会办公室下发《关于优秀公益广告作品征集活动获奖结果的通报》,公布公益广告作品获奖名单,省市场监督管理局、省委教育工委、朔州市等8个单位和地市获优秀组织奖。

此次优秀公益广告作品征集活动在全省范围内组织开展,主要是为推动公益广告设计制作刊播工作健康有序发展,进一步提高公益广告的号召力、影响力、感染力,发挥好公益广告在传递正能量、引领新风尚等方面的重要作用。中共朔州市委宣传部对此高度重视,精心组织报送。经过省级专家严格评审,活动最终从382件参赛作品中评出91件优秀作品。其中,朔州市报送的作品《诚实守信——晋商之道》、《良好家风——陪伴才是老人最大的支撑》荣获平面类二等奖,作品《右玉精神》荣获平面类三等奖,《绿满家园公益广告》荣获鼓励奖。

近年来,我市特别是宣传文化系统积极组织开展公益广告创作,持续深入开展公益广告宣传,不断推动社会主义核心价值观内化于心,外化于行,努力提升市民文明素质和社会文明程度,为推动我省在“两转”基础上全面拓展新局面、奋力谱写新时代中国特色社会主义山西篇章贡献了力量。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址