你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
我市召开以案促改警示教育会
来源:朔州市新闻中心 作者:霍恺夫2019-07-25 19:20:55
浏览字号:
0

7月24日,我市召开以案促改警示教育会。市委书记陈振亮讲话,市委副书记、市长高键,市委副书记操学诚,市人大常委会主任冯云龙,市政协主席贾桂梓等市四套班子领导出席会议,市委常委、纪委书记、监委代主任孟贵芳宣读了国家统计局对我市应县重大统计违纪违法案件责任追究情况的通报,与会人员观看了统计普法宣传片。

会议要求,各级各部门要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照市委安排部署,先学先改,对照整改,学改并重。广大党员干部特别使领导干部要站在讲政治的高度,坚决克服侥幸心理,时刻保持清醒头脑,清醒认识到正风肃纪反腐永远在路上,深刻汲取案件教训,以案为鉴、以案促改,讲政治、守纪律,深反思、“回头看”,严问责、促履责,坚决杜绝出现类似问题,持续传导压力责任,不断把全面从严治党引向深入。各级党委、纪委要扛起政治责任,强化政治担当,聚焦关键人、关键处、关键事、关键时,精准监督执纪问责,坚决把中央、省、市决策部署一以贯之抓起来,一严到底落下去,推动全市各级各部门形成共同转作风、树新风,抓落实、促发展的生动局面。特别是统计部门要严格遵守统计法律法规,深刻反思、引以为戒,着力提高统计数据真实性、准确性,切实维护统计工作科学性、权威性。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址