你当前位置: 首页 > 时政要闻 > 详细内容
省司法厅副厅长曾涛来朔调研
来源:朔州市新闻中心 作者:志远2019-07-25 22:11:21
浏览字号:
0

7月25日,省司法厅副厅长曾涛带队就基层法制建设机构创新来我市调研并座谈。市委常委、政法委书记王黎明陪同调研。


在北城街道办调研


在南城街道办调研

曾涛一行先后来到北旺庄街道、朔城区南城街道对矛盾纠纷排查调解、特殊人群维稳管理等工作开展情况进行实地查看,详细了解了基层司法所组织机构、办公场所、人员配备、工作开展等情况,并召开座谈会。


会议现场

会上,听取了司法所建设工作汇报,询问了存在的问题和遇到的困难。曾涛要求,各级司法行政机关要充分认识新时代司法所建设的重要性和紧迫性,要以改革创新、奋发有为的精神状态,狠抓工作落实。要进一步完善工作机制,强弱项、补短板,强化职能、提升素质,把行政执法和人民调解各项工作做细做实,进一步激发“改革创新、奋发有为”的活力,推动基层法制工作再上新台阶,再上新水平。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址