你当前位置: 首页 > 大同至原平铁路工程建设巡礼 > 详细内容
陈耀明在新建大同至原平高铁山阴段调研建设工作
来源:朔州市新闻中心 作者:卢琳2019-04-24 10:43:21
浏览字号:
0

  4月23日下午,中国铁路总公司鉴定中心副主任陈耀明一行在新建集宁至大同至原平高铁山阴段调研建设工作。市委常委、常务副市长陈耳东,市政协副主席、山阴县委书记李旭清等一同调研。

  调研中,陈耀明一行先后来到大同至原平高铁山阴段等高铁建设工地实地查看,就我市境内铁路客运专线途径线路及站点建设等情况进行了详细了解和深入交流。在山阴县泥河村建设工地,施工队伍平整场地,浇筑桩基,一片热火朝天的繁忙景象,各项建设工作有序推进。调研组对整个项目建设给予肯定,表示要加大工作力度,全力支持项目建设,最大限度地发挥好高铁对地方经济社会发展的带动作用。

实地查看建设工地

  陈耳东代表市委、市政府对中国铁路总公司鉴定中心副主任陈耀明一行的到来表示欢迎,对中国铁路总公司给予我市铁路建设的关心和支持表示感谢。他说,朔州区位优势显著,市委、市政府高度重视高铁建设,高起点定位、高标准规划、高水平推进项目建设工作,市委市政府将加强与铁路部门合作,全力以赴做好各项保障工作,争取项目早日建成,推动区域经济高质量发展。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址