你当前位置: 首页 > 招商 > 详细内容
朔州市在北京举行桑干河(朔州段)生态文化旅游推介和项目招商恳谈会
来源:朔州市新闻中心 作者:霍恺夫2019-07-15 10:41:21
浏览字号:
0

7月14日,我市在北京举行桑干河(朔州段)生态文化旅游推介和项目招商恳谈会。

签约仪式现场

会议期间,市促进外来投资局、文化和旅游局负责人重点推介了神头国家级田园综合体建设项目、凤凰古镇旅游观光招商项目、广武边塞文化旅游区招商项目、山阴县湿地公园建设项目、怀仁鹅毛河生态旅游度假区项目、应县石柱山旅游景区招商项目、右玉县苍头河湿地田园综合体项目7个旅游招商项目以及产业发展承载平台、区位交通优势、资源及用工优势、优质的营商环境等。

活动现场

会议举行了项目签约仪式,共达成合作意向项目10个, 总投资228.4亿元,涉及新能源、现代煤化工、文化旅游、商贸物流等领域,包括朔州市太平窑水库更新改造工程项目、朔州新耘农贸城项目、年产60万吨制乙二醇项目、风力发电项目、竹柳种植及秸秆加工产业园项目、京东线上线下合作项目、国新能源生物质制气及有机肥生态循环利用工程项目、悟道民俗文化旅游产业园项目、苍头河湿地田园综合体项目、北京新发地淡季圣女果生产供应基地建设项目,并达成旅游战略合作协议3个。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址