你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
中电神头开展“送清凉”慰问活动
来源:朔州市新闻中心2019-07-25 17:20:39
浏览字号:
0

炎炎夏日“送清凉”,丝丝关爱寄深情。为落实好各项防暑降温措施,切实维护广大员工的安全健康权益,为企业增盈增效凝聚强大合力,7月24日,中电神头开展“送清凉”关爱慰问活动。

该公司向坚守岗位、抗高温酷暑奋发工作、争创效益的广大员工们赠送健力宝、矿泉水、可乐等清凉饮品,反复叮嘱职工们一定要应对好极端炎热天气,尽量避免在烈日下开展工作,如无法避免要做好对工作场地的通风和洒水降温,落实防暑降温有关举措,保障人身安全。消暑慰问品,保障员工在生产过程中的安全与健康,把公司的关怀送到员工心中,让他们切实感受企业大家庭的关爱的温暖,极大地激发了员工们爱岗敬业的积极性,也进一步增强了员工的凝聚力和向心力。

多年来,该公司工会一直严格按照《防暑降温措施管理办法》规定开展“送清凉”活动,通过及时的慰问活动,进一步激发了广大职工的工作热情,为推进公司各项工作的顺利进展奠定了基础。(杜志强)

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址