你当前位置: 首页 > 社会 > 详细内容
朔州小学生段佳祺在全国中小学电脑制作活动竞赛中荣获二等奖
来源:朔州市新闻中心 作者:刘晓宁2019-07-26 09:58:37
浏览字号:
0

日前,由中央电化教育馆主办的第二十届全国中小学电脑制作活动夏令营在潍坊科技学院举行。来自全国近30个省,近千名选手参加比赛。省教育厅电教馆选送我市第九小学学生段佳祺参加了本次活动的小学组创客竞赛,并荣获了创客竞赛小学组二等奖。

此次活动,由中央电化教育馆、中国移动通信集团公司主办,比赛涵盖数字创作评比、机器人竞赛、创客竞赛等项目。在比赛中,市第九小学学生段佳祺沉着应对,勇于创新,发挥出色,经过激烈的角逐,喜获创客竞赛小学组二等奖。

中小学电脑制作活动为我市中小学生搭建了一个互相学习交流的平台,学生们在这里可以愉快合作、互相借鉴、积极探索、勇于创新。此项活动有利于信息技术的教学,有利于提高学生利用所学知识解决实际问题的能力,有利于我市教育信息化应用水平不断提高。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址