你当前位置: 首页 > 市直 > 详细内容
朔州市妇联开展“我的书屋·我的梦”农村亲子阅读活动
来源:朔州市新闻中心 作者:董俊丽2019-07-25 17:17:45
浏览字号:
0

为促进家庭教育全面发展,针对农村儿童,特别是留守儿童、流动儿童的文化需求,7月24日下午,朔州市妇联、朔城区妇联深入到朔城区下团堡乡刘家口村开展“我的书屋·我的梦”农村亲子阅读指导服务活动。

活动特邀高级讲师、高级育婴师、美国埃里克森儿童心理学硕士李丽丽进行亲子阅读指导.李丽丽通过现场提问、情景再现、案例分析、方法实操、体验练习等方法,从父母陪伴的重要性,父母行为对孩子未来的影响,亲子阅读对孩子影响等方面阐述了亲子阅读的意义和方法。现场的80多位家长代表感慨颇深,深刻领悟到了家长所承载的责任与重要意义。

市县(区)两级妇联将持续推广家庭亲子阅读,用实际行动倡导亲子阅读理念、传承良好家风、建设书香家庭,为推动家家幸福安康工程发挥积极作用。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址