你当前位置: 首页 > 法治 > 详细内容
变造驾驶证上路被查 竟然还是网上在逃犯
来源:朔州市新闻中心 作者:赵香2019-07-25 17:17:20
浏览字号:
0

7月24日上午,平鲁交警大队查处了一名驾驶员,因没有驾驶证,面对民警检查时,竟然使用变造证件蒙混过关。谁知,民警再进一步核查时,竟然发现该驾驶员竟是个网上逃犯。

当天上午10时左右,大队郑家营中队民警在中队执法站对过往车辆进行例行检查时,发现一辆红色解放牌重型半挂牵引车行迹可疑,有企图绕离的嫌疑。民警当即示意该车停靠路边接受检查,在对驾驶员证件检查过程中,民警发现该驾驶员夏某出示的驾驶证有异常,后经查询后发现,驾驶员夏某出示的驾驶证为变造驾驶证。面对事实,夏某对自己无证驾驶、使用变造驾驶证的违法行为供认不讳。后民警根据相关法律法规,对驾驶人夏某无证、变造驾驶证驾驶机动车的违法行为,进行了相应的处罚。

后民警在处罚过程中,发现夏某竟是网上在逃人员,随即将其移交到平鲁公安分局凤凰城派出所作进一步处理。

点击热榜

热门图片

  • 客户端
  • 官方微信
龙虎斗网址